富士学院は最後の最後まで応援します!

東京御茶ノ水校、校舎長の奥山です。
1月22日にスタートした2019年度入試も私立は後期とⅡ期を残すのみとなりました。この1年の努力が報われ、志望校合格を果たした生徒からの朗報が次々と届いています。生徒たちの達成感に溢れた笑顔、時にはうれし涙を流す姿を目にするのはこの仕事をさせていただいている喜びを改めて実感できる瞬間です。

一方で、あと一歩結果に繋がらない生徒がいるのもまた事実です。しかし富士学院の生徒たちは諦めることなく、後期試験とⅡ期試験に挑もうとしています。次の目標は昭和大学Ⅱ期です。富士学院では2月27日から3月1日までは昭和大学Ⅱ期直前対策を開講し、本年度最後の入試が終わるまで私たちは応援し続けます。

同時に、いよいよ国公立組は25日から始まる前期の個別学力試験に向けて前期日程に向けて最後の対策講座が23日まで続きます。

さあ、ノーサイドのホイッスルが鳴る瞬間まで一緒に頑張りましょう!

富士ゼミ(高卒生対象、男女別専用・専用食堂完備※通学可)
入試直前指導(高3生・高卒生対象※受験前日まで個別に対応)
個人指導(中学生・高校生※1科目1コマからいつでもスタート)