春期講習スタート

はじめまして。京都校の教務課の園田と申します。
私事ですが、福岡から京都に参りました。よろしくお願い致します。
京都は、本当にいいところですね!

さて、京都校では先日から春期講習が始まっております。新しい校舎、新しい生徒たち、フレッシュな良い空気感の中、授業がスタートを切りました。それぞれの生徒たちが、弱点科目の補強で、早期個人指導を受けておりましたが、集団授業で春期講習が始まると、生徒たちも改めて気が引き締まり、いい表情で授業を受けている姿が印象的です。
先日は、御茶ノ水校から京都校に移動し、もう1年頑張ろうと決意をして頑張っていた生徒が、繰り上がり合格をするというドラマがありました。
奇跡の瞬間を目の当たりにし、いい流れを引き寄せてくれて、とても感動です!!

春期講習は、途中から参加ももちろん可能ですし、4月開講のゼミ生や、中学・高校生の個人指導は随時募集を行っております。私たち講師・職員一同、皆様からのお問い合わせやご来院を心よりお待ちしております。

富士ゼミ(高卒生対象、特待生制度有。男女別専用寮・専用食堂完備※通学可。)
個人指導(中学生・高校生対象※1科目1コマからいつでもスタート!オンラインも可能)