指導風景

こんにちは。京都校の尾崎です。
京都校が開校してそろそろ一ヶ月が経とうとしています。徐々に生徒が増えてきており、日々講師室には質問をしに来る生徒で活気が溢れています。今回は、そんな講師室における質問対応の様子をご紹介します。講師室には、各種参考書やコピー機、ホワイトボードがあり、広々としたオープンスペースのため、集中して講師の指導を受けることが可能です。

4月開講のゼミ生や、中学・高校生の個人指導は随時募集を行っております。私たち講師・職員一同、皆様からのお問い合わせやご来院を心よりお待ちしております。

富士ゼミ(高卒生対象、特待生制度有。男女別専用寮・専用食堂完備※通学可。)
個人指導(中学生・高校生対象※1科目1コマからいつでもスタート!オンラインも可能)