【全校共通イベント・新着情報】4/18開講式/高卒生『新年度富士ゼミ生』※受付は終了しましたが個人指導や転塾など途中入学のご相談等随時承ります。

2021年04月18日

4/18開講式!【全校舎専用寮・専用食堂完備※通学可】※今年度の受付は終了しました。転塾のご相談や個人指導のご相談等は年間を通して随時受付ております。

授業料が最大全額無料となる特待生制度/補欠保持者及び一次合格者の割引制度等も多数有ります。詳しくはお問合せ又は資料をご請求ください。※入学後に医学部医学科に合格し、入学の取り消しが発生した際には、日割りの寮費・食費を除き、入学金を含む全額が返金対象となりますのでご安心ください。

高卒生対象「クラス授業」と「個人指導」受講生一人ひとりの現状や目標、目的に合わせ3つのコースと3つの受講形態から生徒個々に合わせて選べる「富士ゼミ」。感染症対策を徹底の上、学院見学、個別相談随時受付けております。
※お急ぎの方は以下フリーダイヤルより直接校舎にご連絡ください。他予備校に入学したものの「環境が合わない」「入学前と話が違っていた」「本当に今の予備校で良いのか不安・・」など転塾のご相談も承ります。

富士ゼミのコース詳細については・・

→スマートフォン用ページはこちらから

まずは資料を見たい!学費や入学に関する詳しい資料をご希望の方には・・

授業料最大全額無料!※随時実施しています。

特待生試験(1.授業料全額免除、2.授業料半額免除、3.授業料割引)のほか「補欠保持者特待割引」「一次合格者特待割引」など、様々な特待制度をご用意しています。特待生制度は全コース対象です。詳細は各校舎にお問い合わせいただくか、資料をご請求ください。

圧倒的な合格実績の理由のひとつ「学習環境」の違いを是非ご体感ください。※オンラインによるご相談も可能です。

※お申込み・お問い合わせは直接ご希望の校舎又は資料請求フォームからお伝えください。
※富士学院では資料請求、ご来院者への強引な勧誘等は一切行っておりません。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

医学部予備校富士学院の指導コースのご案内

• 高卒生
  • 富士ゼミ