【合格体験記】生徒の合格の軌跡です。

医学部予備校富士学院トップ 医学部予備校富士学院 東京御茶ノ水校 医学部予備校富士学院 東京十条校 医学部予備校富士学院 名古屋校 医学部予備校富士学院 大阪校 医学部予備校富士学院 岡山校 医学部予備校富士学院 小倉校 医学部予備校富士学院 福岡校 医学部予備校富士学院 鹿児島校
良医への取り組み高校との連携保護者の方へ指導コースのご紹介合格実績

川崎医科大学推薦合格SO君

私は富士学院を選び本当によかったと思います。教務の方々や先生方は個性的で面倒見がよく充実した受験生活を送ることができました。私はこの一年を振り返り、学力もついたが精神面でも成長できたと思います。勉強面に関しては、私は現役生の頃ほとんど勉強してこなかったので先生方の言っていたことをこなし、自分で課題をもらいに行ってました。先生方は生徒の要望に必ず応えてくれるので本当に助かりました。個性が強すぎる先生もいますが、授業も本当に楽しく受けることができました。

さらに富士学院には、自分と同じ目標を持つ仲間が集まっているので、大きな刺激になりました。私は年上の先輩と仲良くさせてもらったのもいい経験でした。よくアドバイスしてくれたりご飯にも連れて行ってくれたりして本当に感謝しています。最後になりましたが、現役生の頃も含めて、二年半面倒見てくださった教務の方々、ワガママを聞いてくれたり愛のムチを打ち続けてくださった先生方、そして今まで迷惑ばかりかけてきた家族、本当にありがとうございました。

富士学院の指導コースのご案内はこちら

富士ゼミはこちら
個人指導はこちら
期間限定特別講習はこちら