富士学院講師求人サイト / 仕事内容について

仕事内容について

医学部合格を目指す高卒生・高校生に対する受験指導

富士学院では、科目別・学力別・少人数クラス制で、年間を通して徹底指導を行う、高卒以上対象の「富士ゼミ」と、1対1での指導を行う、現役生及び高卒生以上対象の「個人指導」があります。

富士ゼミ指導(常勤講師・非常勤講師)

教科別・学力別極少人数制クラス指導で難関の医学部合格を目指す

科目別・学力別に編成した1クラス8名以下(国公立専願コースのみ10名前後)の少人数クラス制で、1年間を通したスケジュール、カリキュラムに基づき、受け持ちのクラスでの年間を通した指導をお願いしています。

来校指導(富士ゼミ指導(常勤講師・非常勤講師)

講師・職員全員が一丸となって目標達成へと導く

ご希望の校舎に来校して、指導可能な教科の授業を担当して頂きます。生徒一人ひとりの現状をしっかりと把握し、生徒の全力を引き出すようお願いしています。

授業開始までの流れ

求人エントリー
当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、ジオトラスト社SSLサーバ証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。

富士学院 採用コンテンツ

富士学院が選ばれる理由