【保護者からのメッセージ】兵庫医科大学に合格した生徒の保護者様から頂いたメッセージです。

医学部予備校富士学院トップ 富士学院東京校 富士学院名古屋校 富士学院岡山校 富士学院小倉校 富士学院福岡校 富士学院鹿児島校
現役生の方へはこちら高卒生の方へはこちら保護者の方へはこちら指導コースのご紹介はこちら合格実績はこちらよくある質問はこちら
医学部予備校「富士学院」トップページ保護者からのメッセージM・N様

保護者からのメッセージ

サポート体制があったからこそ娘は合格

医師になりたい!高校三年生の夏でした。
親としては現実の事として悩みましたが、黙って様子を見るしかありませんでした。
ある日、娘が新聞記事の切り抜きを私に渡し、「母さん、私、ここに決める」・・・
それが、富士学院との出会いでした。真剣な目をしている娘に反対することはできませんでした。
あれから二年、医学部受験のむずかしさを乗り越えて無事合格することができました。
娘が合格できたのは富士学院に決めたからです。その選択が正しかったからです。
不安でたまらない毎日をすべて受け入れていただける「サポート体制」があったからこそ娘は合格できたのです。
校長先生を始め、教室長様、諸先生方には本当に感謝しています。
富士学院で学んだすべてを生かし、娘は「医師」になるという厳しい現実に向かい頑張る気持ちでいっぱいです。本当に感謝しています。2年間ありがとうございました。

H・N様(お父様より)平成22年度ゼミ生 M・Nさん 兵庫医科大学合格

富士学院の指導コースのご案内

富士ゼミはこちら
個人指導はこちら