本番はいまから!自分の力を信じて

新年を迎え、早くも1ヶ月が経とうとしています。
大学センター試験や私立大学医学部入試の結果を通して様々な思いを持った生徒達が、それぞれの状況と向き合いながら、次なる目標に向かって一歩ずつ歩みを進めています。

ここ大阪校に於いても私立大学医学部一次合格の吉報が続々と舞い込んできております。一次合格が出た生徒に対しては、二次試験に向けた対策で全力の応援をしております。富士学院で学ぶ中で、学力面だけでなく、精神的にも大きく成長した自分の力を信じて、胸を張って、面接試験に臨んでほしいと願っております。
最後の最後まで諦めずに粘り強く努力し続けられるように、講師・職員共に全力でサポートしていきます!

受験期も始まったばかり。本番は今からですので、くれぐれも体調管理には十分気を付けてください。
最後になりますが、受験生の皆さんがこれまで努力を積み重ねて蓄えてきた実力が、本番でしっかり出せるように祈っています。

【大阪校今後のイベント】
【受験生対象】国公立医学部出願相談会(2/5水まで)
【入学希望者対象】全国20会場富士ゼミ生入学個別相談会(2/16日神戸会場、2/23日京都会場他全国20会場で実施)
【受験生対象】関西医科大学後期直前対策講座2/23(日)~2/26(水)