受験生の皆さん、落ち着いて自分の力を出し切りましょう!

教務課の園田です。
令和2年がスタートし、新たな気持ちとともに、生徒たちは、受験へ向けて、黙々と勉強をしています。
浪人生は、ゼミ授業が終了し、直前対策期に突入。大学別対策と単元別対策をこなしております。現役生含む来院生達は、受験に向けて、冬休みを利用し、個人指導によく取り組んでいました。来院生の自習室があふれかえり、1教室で足りなくなるほど。活気のある集中指導となりました。
センター試験がいよいよ今週末。1/21から愛知医科・国際医療福祉大学を皮切りに私立医学部入試の受験がスタートします。日に日に緊張感が増します。生徒たちの必死で勉強する姿や出願のお手伝いをすることで、私達もいよいよ受験が始まるのか!とても気合いがはいります!!
受験が始まってからも、川崎・久留米・福大・帝京などの対策講座・質問会等で、直前まで応援をし続けていきます。精神的に苦しくなると思いますが、最後の最後まで講師・職員共々応援しております!受験生の皆さん、落ち着いて自分の力を出し切りましょう!

入試直前指導(受験前日まで個々に対応)対象:高3生・高卒生

国公立医学部出願相談会(1月24日(金)~2月5日(水))無料・事前予約制(ご家庭毎に個別面談)

富士ゼミ個別相談会(2月8日(土)より全国20会場でスタート)無料・事前予約制(ご家庭毎に個別面談)