【NEWS】【保護者の声速報!】川崎医科大学一般選抜に合格した富士ゼミ生T・Kさんのお母様から感謝の言葉をいただきました!

NEWS一覧

2022年03月21日

川崎医科大学一般選抜合格 T・Kさん
K・K様(お母様)

娘は3浪目で川崎医科大学(静岡枠・専願)に合格致しました。 富士学院には2浪目からお世話になりました。 娘とは2浪まで!という約束でしたが、合格することができず、諦めるように言いましたが、あと1年勉強させて下さいと懇願され、また並々ならぬ決意を感じ、3浪目を許しました。 3浪目も迷う事なく、富士学院へお願いしました。なぜなら、2浪目で合格できなかったのは、娘の実力不足だったからです。 富士学院の先生方には熱くご指導をして頂き、また教務の方には精神面でも支えて頂き、大変お世話になりました。合格を貰えなくても、感謝しかありませんでした。 富士学院で受からないなら、何処へいっても受からないと私共は思っておりましたので、また1年お世話になることになりました。 この2年間、娘が精神的・肉体的に辛い時に、そっと手を差し伸べて頂き、親にはできないサポートを沢山して頂きました。 娘の性格・学力を分析し、娘にあった受験校の選択、作戦を立ててくださった先生方、また教務の皆さまのチームワークには感謝しかございません。 お陰様で川崎医科大学以外にも合格を頂きました。 この浪人生活も娘にとっては決して無駄な時間ではなく、これからの糧になる事と思います。 長くて短かったこの2年間、先生方、教務の皆様、本当にありがとうございました。
メッセージをお送り頂きまして本当にありがとうございました。

NEWS

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

医学部予備校富士学院の指導コースのご案内

• 高卒生