OB医学生の進級報告!

鹿児島校の山田です。
昨日は、富士ゼミのOBが春休みを利用して顔を見せに来てくれました。
今年の春から3年生になる生徒で、随分と大人っぽくなって頼もしく感じました。
その生徒が帰って30分後に、「ただいま!」と同じ学年の生徒が示し合せたかのように来院してくれました。全くの偶然で、二人とも3年に進級出来たことを報告に来てくれました。そして夕方には同じく3年に進級の生徒が登場し、なんともにぎやかな教務室でした。

鹿児島校に今年から待望の男子寮・女子寮及び専用食堂がオープンします。親元を離れスタートを切った生徒の覚悟をしっかり受け止め、生徒の為に出来得ることを全力で行い、いつも元気と勇気と希望の光を与えられるサポートをする覚悟で迎え入れました。

いよいよ来週からは春期講座です。皆さん、共に頑張りましょう!